lunes, 3 de junio de 2013

Cazuela de mariscos y pescado A la venezolana


Cazuela de mariscos y pescado
A la venezolana marielys :-)




Pescado blanco
Salmon ( si se puede )
Frutti di mare ( mejillones, almejas, camarones )
Sofrito de tomate o salsa de tomate ( q no se ketchut )
Cebolla
Pimenton verde y rojo
Ajo al gusto
Laurel
Salsa de soya
Aceite de oliva
Vino blanco un chorrito
Pimienta y sal

Se sofrie la cebolla con el pimenton picado en juliana o en cuadritos, se le agrega el sofrito de tomate o la salsa de tomate si esta muy concetrado se le hecha un poquitin de agua.
El pescado se corta en trozo grandes y se le hecha a la salsa. Se le agrega el vino, el laurel ( unas hojitas no mucho por q el laurel tiene un sabor muy fuerte ) y ya cuando vaya a estar se le agregan los mejillones, almejas y camarones. No se puede. Dejar coser micho por q se ponen chichoso. Desde el momento q se le hecha el pescado hasta q esta lista no puede pasar mas de 20-25 min como max
Tampoco a fuego muy alto y no hay q dejar q se seque mucho.

Si tienen preguntas las puede hacer por aqui

Buen provecho
Marielys


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