- 4 filetes grandes de mero
- 2 dientes de ajo
- 260 ml. de caldo de pescado
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 limón
- 4 tomates cherry
- 1/2 calabacín
- 1 cucharada de maicena
- Pimienta blanca
- Hinojo
- Aceite
- Sal
Comenzamos a preparar este mero en salsa, haciendo a la plancha los filetes de pescado y reservando.
Ahora, en la misma sartén, incorporamos un par de cucharadas de aceite y cuando esté caliente, echamos la cebolla cortada en brunoise, una pizca de sal y sofreímos un par de minutos. Añadimos el calabacín pelado y cortado en láminas no muy gruesas, los tomatitos lavados y cortados a la mitad y los ajos picados finos. Dejamos 5 minutos a fuego suave y tapado.
Incorporamos a la sartén la maicena, damos un par de vueltas y agregamos el zumo del limón, el caldo de pescado y salpimentamos.
Ya tenemos el mero en salsa casi listo, sólo debemos dejar que la salsa coja un poco de cuerpo, para eso, removemos y cuando empiece a espesar, añadimos los filetes de mero y un poco de hinojo.
Dejamos un par de minutos para que los sabores se mezclen y servimos nuestro mero en salsa bien caliente.
Ahora, en la misma sartén, incorporamos un par de cucharadas de aceite y cuando esté caliente, echamos la cebolla cortada en brunoise, una pizca de sal y sofreímos un par de minutos. Añadimos el calabacín pelado y cortado en láminas no muy gruesas, los tomatitos lavados y cortados a la mitad y los ajos picados finos. Dejamos 5 minutos a fuego suave y tapado.
Incorporamos a la sartén la maicena, damos un par de vueltas y agregamos el zumo del limón, el caldo de pescado y salpimentamos.
Ya tenemos el mero en salsa casi listo, sólo debemos dejar que la salsa coja un poco de cuerpo, para eso, removemos y cuando empiece a espesar, añadimos los filetes de mero y un poco de hinojo.
Dejamos un par de minutos para que los sabores se mezclen y servimos nuestro mero en salsa bien caliente.
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