lunes, 3 de junio de 2013

Albondigas con Vegetales


Albondigas con vegetales

Como a todas las madres siempre me preocupaba q a mi hija no le gustaban los vegetales, asi q tenia q ingeniarmelas para q los comiera. Por eso uja vez inventando hice esta receta q todavia uso y le encanto.

Carne de res molida
Pan rallado
Huevo
Zanahoria
Pimenton
Cebolla
Ajo
Perejil ( tambien se pueden hacer con menta tipo las arabe )
Salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Mozarella ( si se desea no es algo imperativo )

Se meten todos los vegetales menos el perejil a la licuadora.
Despues se le agrega a la carne molida, se amasa para q se unan con la carne, se le hecha un huevo, el pan rallado ( pero cuidado q si se le hecha mucho quedan muy duras) y el perejil picado muy pequeno, la sal y la pimienta. Se hacen las bolitas de carne, si le quieren poner la mosarella, hacen un hueco en la bolita de carne le meten la mozarella y lo cierran, eso si q queden bien adentro para q no se salga cuando se fria, se ponen a freir sin mucho aceite por q la carne molida suelta grasa.
Con esta receta tambien se pueden hacer hamburguesas.
Tambien en ver de ponerlas a freir se pueden meter al horno tapadas con papel de aluminio y se destapan para q se dore

Buen provecho
Marielys

No hay comentarios.:

Publicar un comentario