lunes, 3 de junio de 2013

Costillas de Cerdo Agridulces 1


Costillas de Cerdo Agridulces

500 gr. de costillas de cerdo
6 guindas en almíbar
2 rodajas de piña en su jugo
8 uvas verdes
300 ml. de salsa agridulce
1 cebolla
1 pimiento verde
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Emepezamos la receta de costillas agridulces, poniendo las costillas a la parrilla para que se vayan cocinando mientras preparamos la salsa en una cazuela.

Pelamos la cebolla y la troceamos. Hacemos lo mismo con el pimiento, teniendo cuidado de quitar todas las semillas. Agregamos ambos ingredientes a la cazuela donde vamos a preparar la salsa de las costillas agridulces con un poco de aceite de oliva y sal.

Dejamos que se pochen los ingredientes y entonces, añadimos las frutas troceadas. Regamos todo con la salsa agridulce y dejamos hervir durante unos minutos.

Cuando las costillas estén ya cocinadas, las incorporamos dentro de la salsa y removemos para que cojan todo el sabor.

Retiramos las costillas agridulces del fuego y las tapamos para que no se vaya el aroma. Servimos muy caliente y con fruta alrededor de la carne para una mejor presentación y contraste de sabores.


Costilla de Cerdo Agridulces

500 gr. de costillas de cerdo
6 guindas en almíbar
2 rodajas de piña en su jugo
8 uvas verdes
300 ml. de salsa agridulce
1 cebolla
1 pimiento verde
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Emepezamos la receta de costillas agridulces, poniendo las costillas a la parrilla para que se vayan cocinando mientras preparamos la salsa en una cazuela.

Pelamos la cebolla y la troceamos. Hacemos lo mismo con el pimiento, teniendo cuidado de quitar todas las semillas. Agregamos ambos ingredientes a la cazuela donde vamos a preparar la salsa de las costillas agridulces con un poco de aceite de oliva y sal.

Dejamos que se pochen los ingredientes y entonces, añadimos las frutas troceadas. Regamos todo con la salsa agridulce y dejamos hervir durante unos minutos.

Cuando las costillas estén ya cocinadas, las incorporamos dentro de la salsa y removemos para que cojan todo el sabor.

Retiramos las costillas agridulces del fuego y las tapamos para que no se vaya el aroma. Servimos muy caliente y con fruta alrededor de la carne para una mejor presentación y contraste de sabores.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario