viernes, 7 de junio de 2013

Papas a la Parrilla

Que necesitas?



Papas
Papel de aluminio
Aceite de Oliva
Sal
Chimichirru o lo q vayas a usar como adereso.

Preparacion.


Cortas papel de aluminio en pedazos donde puedan cubrirse por completo cada una de las papas, bien lavaditas y secas, se le pone un chorro de aceite al papel de aluminio, para evitar que se pegue el producto, a cada papa la partes por la mitad y le pones el preparado de perejil, ajo y albaca, cortados bien finitos, con aceite, sal y pimienta, si tienes chimichurri pues con eso q quedan muy pero muy buenas, cuando tienes todas las papas así preparadas, las pones al lado de las brasas, sin exagerar en la cantidad de temperatura, dejándola cocinarse con el contacto de esas brasas con el papel, pues el exceso de temperatura quema el papel y la papa. Para ir probando su nivel de cocción, utilizas un escarbadiente que lo introduces dentro de la papa y si ves que hay resistencia aun le falta, y si entra con facilidad es que ya están listas. Una vez que las sacas de la parrilla les retiras el papel de aluminio y allí te pones a disfrutar de esa delicia.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario