Pasticho de Beregenas
Pasticho de berengenas
Ingredientes:
3 Berenjenas
1 litro de Salsa Napolitana
500 gr de Queso Mozzarella
1/2 taza de Queso Parmesano
1 litro de Salsa Bechamel
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Algunas personas pelan las berenjenas, no obstante la mayor fuente de fibra está en la concha, lo ideal es que la laves muy bien y la cortes en tajadas delgadas. Tienes varias maneras de preparar las berenjenas, la primera es freírlas en un sartén con aceite y sal hasta que se doren o también puedes prepararlas a la plancha.
Una vez listas, empieza a armar tu pasticho en una bandeja. Coloca una capa de berenjenas seguidas de salsa napolitana, salsa bechamel y queso mozzarella, realizarás este procedimiento hasta llenar la bandeja. En la última capa pondrás salsa bechamel y colocarás el queso parmesano para que se gratine. Colocarlo al horno durante unos 25 minutos o hasta gratinar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario