lunes, 3 de junio de 2013

Pasticho de Beregenas


Pasticho de berengenas

Ingredientes:

3 Berenjenas
1 litro de Salsa Napolitana
500 gr de Queso Mozzarella
1/2 taza de Queso Parmesano
1 litro de Salsa Bechamel
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:

Algunas personas pelan las berenjenas, no obstante la mayor fuente de fibra está en la concha, lo ideal es que la laves muy bien y la cortes en tajadas delgadas. Tienes varias maneras de preparar las berenjenas, la primera es freírlas en un sartén con aceite y sal hasta que se doren o también puedes prepararlas a la plancha.

Una vez listas, empieza a armar tu pasticho en una bandeja. Coloca una capa de berenjenas seguidas de salsa napolitana, salsa bechamel y queso mozzarella, realizarás este procedimiento hasta llenar la bandeja. En la última capa pondrás salsa bechamel y colocarás el queso parmesano para que se gratine. Colocarlo al horno durante unos 25 minutos o hasta gratinar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario