lunes, 3 de junio de 2013

Lomo de Cerdo a la mostaza y Naranja


Lomo de cerdo a la mostaza y naranja

Lomo de cerdo
Cebolla
Ajo
Pimenton
Mostaza
Jugo de naranja
Vinagre
Azucar
Miel
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Se le hecha la sal y la pimienta a la carne y se pone a dorar en una sarten onda y se tapa, cuando este dorado por todos lados le vamos a agregar la salsa hecha en la licuadora q aparece aqui debajo

Se meten todos los incredientes en la licuadora,
Cebolla
Ajo
Pimenton
Mostaza
Jugo de naranja
Vinagre
Azucar
Miel.
De esta mezcla hay q hacer suficiente he irle agregando tanto si esta al fuego como si esta en el horno.

A fuego medio lo cocinamos por una hora , hora y media sin dejar q se seque, si se seca se le agrega jugo de naranja.

Opcional

Despues de esa hora en el fuego si se quiere se mete al horno a 200 grados para q agarre color. Por 40 min con el horno regalentado. Los primeros 20 min tapado con papel de aluminio y despues sin.

Ojo tambien hay gente q lo mete al horno desde el principio pero el lomo pasa 4-5 horas cocinandose!


Buen provecho

Marielys
 
Lomo de cerdo a la mostaza y naranja

Lomo de cerdo
Cebolla
Ajo
Pimenton
Mostaza
Jugo de naranja
Vinagre
Azucar
Miel
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Se le hecha la sal y la pimienta a la carne y se pone a dorar en una sarten onda y se tapa, cuando este dorado por todos lados le vamos a agregar la salsa hecha en la licuadora q aparece aqui debajo

Se meten todos los incredientes en la licuadora, 
Cebolla
Ajo
Pimenton
Mostaza
Jugo de naranja
Vinagre
Azucar
Miel.
De esta mezcla hay q hacer suficiente he irle agregando tanto si esta al fuego como si esta en el horno.

A fuego medio lo cocinamos por una hora , hora y media sin dejar q se seque, si se seca se le agrega jugo de naranja.

Opcional 

Despues de esa hora en el fuego si se quiere se mete al horno a 200 grados para q agarre color. Por 40 min con el horno regalentado. Los primeros 20 min tapado con papel de aluminio y despues sin.

Ojo tambien hay gente q lo mete al horno desde el principio pero el lomo pasa 4-5 horas cocinandose!


Buen provecho

Marielys

No hay comentarios.:

Publicar un comentario