Lomo de Cerdo a la mostaza y Naranja
Lomo de cerdo a la mostaza y naranja
Lomo de cerdo
Cebolla
Ajo
Pimenton
Mostaza
Jugo de naranja
Vinagre
Azucar
Miel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Se le hecha la sal y la pimienta a la carne y se pone a dorar en una sarten onda y se tapa, cuando este dorado por todos lados le vamos a agregar la salsa hecha en la licuadora q aparece aqui debajo
Se meten todos los incredientes en la licuadora,
Cebolla
Ajo
Pimenton
Mostaza
Jugo de naranja
Vinagre
Azucar
Miel.
De esta mezcla hay q hacer suficiente he irle agregando tanto si esta al fuego como si esta en el horno.
A fuego medio lo cocinamos por una hora , hora y media sin dejar q se seque, si se seca se le agrega jugo de naranja.
Opcional
Despues de esa hora en el fuego si se quiere se mete al horno a 200 grados para q agarre color. Por 40 min con el horno regalentado. Los primeros 20 min tapado con papel de aluminio y despues sin.
Ojo tambien hay gente q lo mete al horno desde el principio pero el lomo pasa 4-5 horas cocinandose!
Buen provecho
Marielys
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