jueves, 6 de junio de 2013

Pellugas rellenas con queso y tocineta

PECHUGAS RELLENAS DE QUESO Y TOCINO

INGREDIENTES


4 medias pechugas de pollo, sin hueso, aplanadas
½ cucharadita de Romero
Una pizca de sal y Pimienta Negra Molida
2 cucharadas de Mayonesa con Queso
1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
45g queso crema en bastones
4 rebanadas de tocino de pavo, fritas
2 cucharaditas de aceite de oliva

PREPARACIÓN


Saca dos rectángulos de cada media pechuga de pollo aplanada.
Espolvorea el pollo con sal Romero y Pimienta Negra Molida.
Coloca las pechugas sobre tu superficie de trabajo, junta las superficies con Mayonesa con Queso y coloca sobre uno de los extremos una porción de espinacas, queso crema y media rebanada de tocino de pavo.
Enrolla las pechugas y fíjalas con palillos para evitar que el relleno se salga durante la cocción.
Calienta el aceite en un sartén, coloca las pechugas rellenas y séllalas hasta que tomen un tono dorado. Tapa el sartén, baja el fuego y continua cocinando por 5 minutos más o hasta que estén perfectamente cocinas al centro.
Sirve de inmediato y acompaña con una ensalada fresca. Disfruta.





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