sábado, 29 de junio de 2013

Sanguchon de Atun


Ingredientes
1 Pan de sándwich de panadería rebanado a lo largo
Leche para humedecer las rebanadas de pan

Relleno:
250 gr. queso Paisa rebanado
250 gr. queso amarillo rebanado
250 gr. jamón rebanado
1 lata mediana de atún
1 lata grande de Diablitos
1 frasco mediano de Cheez Whiz
Mantequilla
Mayonesa

Adorno:
1 Queso Crema Philadelphia de 500grs
Pimentón rojo y verde cortado en tiras delgadas
Aceitunas rellenas en rueditas
Preparación
1. Mezcle la lata de atún con suficiente mayonesa, para formar una crema espesa. Igualmente, mezcle el diablito con la mantequilla.

2. Coloque una rebanada de pan en la bandeja donde servirá el sanduchón. Moje un pincel de cocina en la leche y con él humedezca el pan.

3. Untele mantequilla y cúbralo con una capa de queso amarillo.

Coloque la siguiente rebanada de pan y, después de humedecerla con la leche, úntele mantequilla y cúbrala con una capa de jamón.

4. Repita el procedimiento cubriendo las siguientes capas con el Diablito, el queso Paisa, el atún y el Cheez Whiz, hasta finalizar las rebanadas de pan.

5. Ahora bata el Queso Crema hasta ablandar y unte el sanduchón. Debe cubrirlo por todos sus lados. Además puede pintar porciones del queso crema de distintos colores y culminar el decorado con una manga de decoración.

6. Cuando esté totalmente cubierto utilice las tiras de pimentón y las rueditas de aceitunas rellenas para completar el adorno.

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