lunes, 3 de junio de 2013

Ratatouilli a lo venezolano


Ratatouilli a lo venezolano
( receta vegetariana )

Berengenas
Calabacin
Ajo
Cebolla
Pimenton verde y rojo
Ramitas de Perejil
1 lata de Salsa de tomate, o 4 tomates licuados
Hojas de albahaca
1/2 cucharada Salsa de soya
Aceite de oliva
Mozarella
Sal y pimienta

Si se desea se le puede poner champinones/hongos. A mi me gusta con champinones.

Se pican todos los ingredientes en la forma q mas les guste yo lo hago en cuadros, se pone a freir primero los pimentones, la cebolla con el ajo, luego la berengena y de ultimo el calabacin para q no se destroce cuando ya se ve q estan un poco cocidos pero no demasiado se le hecha la salsa de tomate q no sea ketchu o el tomare licuado, la salsa de soya, el perejil, la albahaca, sal y pimienta y se deja coser hasta hervir y q no quede tan jugoso. Despues se pone en un bol ese guiso se le pica mosarela por encima para gratinarlo y se mete al horno 10 min a 200 grados.

Buen provecho
Marielys

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