jueves, 6 de junio de 2013

Fajitas de Pollo o de Res

FAJITAS DE POLLO O DE RES

Ingredientes:


1 cebolla mediana revanada finamente.


1 taza de champiñones frescos picados


1 pimento morron verde en julianas.


1 pimiento rojo en julianas


4 dientes de ajo triturados


2 pechugas grandes sin piel y sin hueso


jugo de un limon


sal y pimienta al gusto


Preparación:


Corta las pechugas en tiras y condiméntalas con sal y pimienta al gusto y el jugo. 


Déjalas reposar1 hora.

En una parrilla a fuego moderado sofríe los ajos triturados con poco aceite de oliva, 

añádele los vegetales y saltéalos. Reduce el fuego y tápalos. Retíralos cuando los 


vegetales estén tiernos.

agrega las pechugas ala parrilla. Tápalas y cocina por 10 minutos. Destápalas y 

deja que se sequen los jugos mientras vas revolviendo hasta que doren. Añáde las pechugas los vegetales o la carne de res y listo.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario