FAJITAS DE POLLO O DE RES
Ingredientes:
1 cebolla mediana revanada finamente.
1 taza de champiñones frescos picados
1 pimento morron verde en julianas.
1 pimiento rojo en julianas
4 dientes de ajo triturados
2 pechugas grandes sin piel y sin hueso
jugo de un limon
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corta las pechugas en tiras y condiméntalas con sal y pimienta al gusto y el jugo.
Déjalas reposar1 hora.
En una parrilla a fuego moderado sofríe los ajos triturados con poco aceite de oliva,
añádele los vegetales y saltéalos. Reduce el fuego y tápalos. Retíralos cuando los
vegetales estén tiernos.
agrega las pechugas ala parrilla. Tápalas y cocina por 10 minutos. Destápalas y
deja que se sequen los jugos mientras vas revolviendo hasta que doren. Añáde las pechugas los vegetales o la carne de res y listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario