viernes, 7 de junio de 2013

Guasacaca Venezolana Para Parrilas , Pollos y Pescados

INGREDIENTES:

2 Aguacates en forma de pure
2 aguacates picados en cuadritos
1 1/2 taza de Tomate sin piel picadito
1 taza de Cebolla picadita
2 dientes de Ajo machacados
1/4 de taza de Pimiento rojo picadito
1/4 de taza de Pimiento verde picadito
1/2 taza de Vinagre de vino blanco
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de salsa picante
1/2 cucharadita de pimienta
1 taza de aceite ( si es de oliva mejor)
2 cucharadita de Perejil fresco picadito








MODO DE PREPARACIÓN:


Se mezclan todos los ingredientes en un tazon revolviendo cuidadosamente con el aceite, agregamos el aguacate de ultimo, para evitar que se oscurezca colocamos una semilla de los aguacates dentro de la salsa (la retiramos al momento de servir). Se mete en el refrigerador hasta el momento de servir. Esta Guasacaca es ideal para acompañar pollos o carne a la parrilla y pescados.

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