sábado, 29 de junio de 2013

Risotto con Champinones

Ingredientes

200 gr de arroz
1 lata de champiñones
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Vino fino
Sal
Pimienta molida
Queso parmesano


Instructions


Ponemos en la cubeta de la actifry la cebolla y el ajo, muy picado junto a dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Seleccionamos 5 minutos.
Agregamos los champiñones muy picados y seleccionamos 2 minutos.
Agregamos un poco de vino fino y seleccionamos 3 minutos.
Añadimos el arroz , salpimentamos y agregamos un vaso de agua.
Seleccionamos 15 minutos.
Vamos observando y si va necesitando mas agua se va agregando poco a poco para que no nos reboce.
Si a los 15 minutos el arroz aun no está tierno, ponemos un poco mas de tiempo.
Rectificamos de sal y pimienta.
Añadimos el queso parmesano rallado, al gusto y seleccionamos 2 minutos mas.
Servimos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario