viernes, 28 de junio de 2013

Causa Rellena con Atun


Causa rellena con atún

Ingredientes

- 1 1/2 kilo de papas amarillas sancochadas
- Aceite (cantidad suficiente)
- Ají molido al gusto
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
* Relleno:
- 1 lata de atún
- 1 taza de mayonesa
- 1/3 de cebolla picada (bien lavada)
- 1 huevo duro picado
- 1 aguacate grande en rebanadas
- Perejil picado

Preparación

Pelar las papas recién cocidas y pasarlas por el prensapapas, amasar con aceite, ají, jugo, sal y pimienta.
Dividir en tres porciones. Con la primera forra un molde o pyrex de 23 cm. de diámetro más o menos, aceitado. Encima la mitad de la mezcla de la mayonesa, atún, huevo picado, perejil, y las rebanadas de aguacate.
Otra capa de papa, encima la otra mitad del relleno, y por último, cubrir con el resto de la papa.
Reposar por una hora en el congelador. Después, cortar como si fuera una torta, servir y decorar al gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario