Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
2 aguacates
1 ajo, 1 cebolla
750 g costillas de cerdo
1 guindilla, 1 limón
100 g nachos
para el guacamole:
para la maceración:
para la presentación:
1 rama perejil
pimienta, sal
1 tomate
2 aguacates
1 ajo, 1 cebolla
750 g costillas de cerdo
1 guindilla, 1 limón
100 g nachos
para el guacamole:
para la maceración:
para la presentación:
1 rama perejil
pimienta, sal
1 tomate
Recetas de cocina indicaciones
1. Machar en un mortero el ajo pelado, el perejil, el limón y la guindilla.
Mezclar con sal, pimienta y aceite de oliva. Rociar las costillas con esta
preparación y dejar macerando durante unas horas.
2. Pelar, despepitar y picar el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla.
2. Pelar, despepitar y picar el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla.
Picar finamente la guindillas. Pelar, deshuesar y picar finamente le aguacate.
Mezclar en un cuenco y rociar con el jugo de limón. Salpimentar.
3. Sacar las costillas del líquido de maceración, escurrir y pasar por una
3. Sacar las costillas del líquido de maceración, escurrir y pasar por una
plancha con un fondo de aceite. Acompañar las costillas con los nachos
el guacamole y servir.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
2 aguacates
1 ajo, 1 cebolla
750 g costillas de cerdo
1 guindilla, 1 limón
100 g nachos
para el guacamole:
para la maceración:
para la presentación:
1 rama perejil
pimienta, sal
1 tomate
2 aguacates
1 ajo, 1 cebolla
750 g costillas de cerdo
1 guindilla, 1 limón
100 g nachos
para el guacamole:
para la maceración:
para la presentación:
1 rama perejil
pimienta, sal
1 tomate
Recetas de cocina indicaciones
1. Machar en un mortero el ajo pelado, el perejil, el limón y la guindilla.
Mezclar con sal, pimienta y aceite de oliva. Rociar las costillas con esta
preparación y dejar macerando durante unas horas.
2. Pelar, despepitar y picar el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla.
2. Pelar, despepitar y picar el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla.
Picar finamente la guindillas. Pelar, deshuesar y picar finamente le aguacate.
Mezclar en un cuenco y rociar con el jugo de limón. Salpimentar.
3. Sacar las costillas del líquido de maceración, escurrir y pasar por una
3. Sacar las costillas del líquido de maceración, escurrir y pasar por una
plancha con un fondo de aceite. Acompañar las costillas con los nachos
el guacamole y servir.
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