viernes, 28 de junio de 2013

Costillas con nachos y guacamole




Ingredientes 
Aceite de oliva virgen extra
2 aguacates
1 ajo, 1 cebolla
750 g costillas de cerdo
1 guindilla, 1 limón
100 g nachos
para el guacamole:
para la maceración:
para la presentación:
1 rama perejil
pimienta, sal
1 tomate
 


Recetas de cocina indicaciones
1. Machar en un mortero el ajo pelado, el perejil, el limón y la guindilla. 
Mezclar con sal, pimienta y aceite de oliva. Rociar las costillas con esta 
preparación y dejar macerando durante unas horas. 
2. Pelar, despepitar y picar el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla. 
Picar finamente la guindillas. Pelar, deshuesar y picar finamente le aguacate. 
Mezclar en un cuenco y rociar con el jugo de limón. Salpimentar. 
3. Sacar las costillas del líquido de maceración, escurrir y pasar por una 
plancha con un fondo de aceite. Acompañar las costillas con los nachos 
el guacamole y servir.

Ingredientes 
Aceite de oliva virgen extra
2 aguacates
1 ajo, 1 cebolla
750 g costillas de cerdo
1 guindilla, 1 limón
100 g nachos
para el guacamole:
para la maceración:
para la presentación:
1 rama perejil
pimienta, sal
1 tomate
 


Recetas de cocina indicaciones
1. Machar en un mortero el ajo pelado, el perejil, el limón y la guindilla. 
Mezclar con sal, pimienta y aceite de oliva. Rociar las costillas con esta 
preparación y dejar macerando durante unas horas. 
2. Pelar, despepitar y picar el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla. 
Picar finamente la guindillas. Pelar, deshuesar y picar finamente le aguacate. 
Mezclar en un cuenco y rociar con el jugo de limón. Salpimentar. 
3. Sacar las costillas del líquido de maceración, escurrir y pasar por una 
plancha con un fondo de aceite. Acompañar las costillas con los nachos 
el guacamole y servir.

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