jueves, 27 de junio de 2013

Arroz Con Chorizo

Ingredientes


  • 2 tazas de arroz
  • 200 gr. de chorizo
  • 200 gr. de pimientos morrones
  • 1/2 cebolla
  • 4 vasos de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal







Empezamos este arroz con chorizo y pimientos por cortar la cebolla en concassé y por laminar el chorizo. Los pimientos los partiremos en tiras.

Hecho esto, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y, cuando esté caliente, pochamos la cebolla. En el momento en que empiece a ponerse medio trasparente, incorporamos el arroz y lo salteamos. Incluimos también el chorizo, rehogamos unos segundos y vertemos el caldo de verduras, y añadimos los pimientos.

Coceremos el arroz con chorizo y pimientos durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que le grano esté tierno.

Transcurrido el tiempo de cocción, apartamos la sartén del fuego y dejamos reposar el arroz con chorizo y pimientos durante aproximadamente 10 minutos. Después, ya estará listo para servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario