lunes, 17 de junio de 2013

6 diferentes tipos de cremas y salsas para fiestas

Crema de atun con ajo

1 queso creme natural
1 lata de atun
2-3 dientes de ajo
sal
una florecita de perejil

se mete todo el la licuadora y listo






Crema de Pimenton

1/2 pimentón rojo puede ser morron
1 queso crema natural
1 cucharadita de mayonesa
sal

se mete todo el la licuadorra y listo


Crema de Tocineta

Tocinetas
Queso Crema
Mayonesa

se frien las tocineras hasta q esten tostadas sin aceite o se meten al micro y después se meten en la licuadora con el queso crema y la mayo.


Crema de ajo y Cilantro

Mayonesa
Ajos
Cilatro
Sal

Se mete todo en la licuadora y listo.

Crema de Camarones

    Pasta de camarones para untar;
    1/4 kg de camarones 
    salsa ingles o de soya pero muy muy poquito

Preparación: 

Pelar los camarones. Una vez cocidos, picarlos o pasarlos por trituradora o licuadora mezclar con el queso crema, una pizca de sal un chorrito de limon pimienta al gusto y la salsa inglesa pero muy poquito o de soya.

 Poner en un bol todo y decorarlo con un gajito de limón



Crema de Garbanzos 

1 lata de garbanzos
2 dientes de ajos
2 cucharadas de ajonjoli o aceite de ajonjoli
1 cucharada de aceite de oliva
jugo de limon de 2 limones pequenos
sal al gusto

Se meten todos los ingredientes en la licuadora y se sirven en un plato ondo y se le agrega aceite de oliva por encima.


10 comentarios: