martes, 11 de junio de 2013

Mousse de Parchita/ Maracuya


Ingredientes
  • 1 taza de jugo concentado de parchita (el jugo se saca de 2 kilos de parchitas. coloque las semillas en un colador y extraiga el jugo sin agregar agua)
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de Gelatina sin sabor
  • 3 claras de Huevo
  • 1/2 lata de Leche condensada


















Preparación:
  1. Disuelva las tres cucharadas de gelatina en una taza, con un poquito de jugo de parchita.
    Coloque el jugo de las parchitas con el azúcar en una olla y caliente hasta que se espese ligeramente. Retírelo del fuego y agréguele la gelatina sin sabor, ya disuelta anteriormente.
  2. Deje enfriar la mezcla, Bata las 3 claras de huevo a punto de suspiro y agregue la mezcla, ya fría, y siga batiendo mientras le agrega la leche condensada.
  3. Cuando todos los ingredientes se encuentren bien mezclados, colóquelos en un molde y refrigérelo hasta que cuaje.
  4. Y el mousse de parchita ya está listo para servir. QUEDA SUPER RICO ASI UN POCO CITRICO PERO MUY BUENO..

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