Ingredientes
- 3 huevos, las yemas y las claras separadas
- ½ taza de azúcar
- ½ cucharada de ron, opcional
- 16 onzas de queso mascarpone, a temperatura ambiente
- 2 tazas de concentrado de maracuyá, preparado usando 8-10 maracuyás grandes – solo el jugo, o puede comprar el concentrado congelado
- 2 paquetes de bizcotelas o dedos de dama, cada paquete es de 4.75 onzas
- Pulpa de maracuyá fresca (incluyendo las semillas) para decorar, de alrededor de 2-4 maracuyás
Preparación
Use una batidora eléctrica para batir las yemas de huevo con el azúcar y el ron hasta que esté espumoso.- En otro tazón, bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y bien firmes.
- Use una cuchara para agregar el queso mascarpone a las claras batidas, mezcle con suavidad hasta que este bien combinado.
- Agregue la mezcla de las yemas batidas a la mezcla de las claras y mascarpone.
- Sumerja cada bizcotela en el concentrado de maracuya hasta que esté bien humedecido pero no empapado.
- Coloque las bizcotelas remojadas en un molde cuadrado o rectangular hasta formar una capa entera - si es necesario puede cortarlos en pedazos mas pequeños o finos para que cubran completamente el fondo del molde.
- Cubra la capa de bizcotelas con una capa de la mezcla del mascarpone. Si tiene suficiente pulpa de maracuya fresca también puede agregarle un poco encima del mascarpone – si no guárdelo para decorar al final.
- Agregue otra capa de bizcotelas remojadas en maracuya.
- Termine con una última capa de la crema de mascarpone.
- Refrigere el tiramisú durante al menos 6 horas antes de servir – la noche entera es ideal.Antes de servir se decora con la pulpa de maracuyá fresca.
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