AGUADITOS DE POLLO
4 presas de pollo
1 cebolla morada picada
1 cucharada de ajos picados
1 cucharada de aji amarillo
1 taza de arvejas frescas cocidas o enlatadas
1 taza de arroz
1 taza de pisco
1 taza de granos de choclos
1 ½ de caldo de pollo
½ taza de culantro molido y licuado
3 papas amarillas peladas y cortadas en dados medianos
sal y pimienta a gusto
Limpiar las presas de pollo, retirar la piel y cortar en trozos pequeños. Rehogar la cebolla, ajo y ají y cuando este todo bien doradito agregar los trozos de pollo, salar, tapar y cocina por 10 minutos a fuego moderado.
Incorporar el caldo de pollo, el pisco o cerveza, el culantro molido y licuado, el ají amarillo y d
ejar que hierva. Agregar el arroz, el choclo y las arvejas si son fresca sino esperar hasta último momento. Dejar cocer 10 minutos y agregar las papas amarillas, cuidado por que esta variedad de papa es de fácil cocción y en 5 minutos estarán listas.
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