Pescado, prefieblemente blanco sin espinas pero se puede hacer con cualquier pescado mas no con mariscos.
Cebolla en julianas
Pimenton verde en juliana
Ramita de cilantro y perejil
Ajo
Pimienta
Sal
Rodajas de limon
Aceite de oliva
Se pone en un bol todos los ingredientes menos el pescado y el limon
Se hace un adereso .
Se corta papel de aluminio tipo q se pueda enrrollar el pescado.
Se pone el pescado encima del papel de aluminio , s le hecha el adereso al pescado por arriba, cosa q quede abundante pimenton y cebolla por encima y se le pone una o dos rodajitas de limon. Se envuelve tipo un paquete o un regalo q quede bien envueto.
Por cada pedaso de pescado se hace un paquetico.
Cuando ya tengamos todos los paqueticos q se van a hacer por persona lo metemos al horno previame te recalentado a 180 grados por unos 35 min. Hay q esta bien atentas q no vaya a quedar crudo eso depende el horno.
Se sirve con paps hervidas.
Buen provecho
Marielys
No hay comentarios.:
Publicar un comentario