lunes, 3 de junio de 2013

Arroz con Mariscos y Pollo

Arroz con mariscos y pollo
( no es paella )

Arroz de rissoto
Frutti di mare ( calamares, almejas, mejillones, camarones)
Pollo en trozos
Salsa de tomate
Cubito
Cebolla
Ajo
Pimenton verde y rojo
Ajoporro ( puerros )
Cebollin
Cilatro
Perejil
Salsa inglesa
Salsa de soya
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Se pone a freir el pollo con el ajo , salsa de soya, salsa ingles, la sal y pimienta en el aceite de oliva , y se deborona el cubito con las manos y tambien se le hecha. Mientras tanto se pone en el vaso de la licuadora, la lata de tomate, cebolla, los pimentones, el cebillin , el ajoporro o puerro, el cilatro, el perejil. Se licua y se le hecha al pollo q se esta friendo, se le agrega el arroz ( vease cuanto agua necesita si necesita 4 de agua pongale solo dos o tres para q no de le vaya el gusto al guiso ) y costantemente moviedolo para q no se pegue.
Cuando haya secado un poco y el grano de arroz no este tan duro se le agregan los calamares , los mejillones, camarones, y almejas.
Se sigue revolviendo hasta q el grano de arroz este comible.

Buen provecho
Marielys




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