Croquetas de atun
Ingredientes
85 gramos / 3 onzas de queso crema (tipo Filadelfia) o doble crema
700 gramos / 1.5 libras papas blancas
300 gramos / 11 onzas de atún de lata
1/2 cebolla pequeña
1 manojo pequeño de cilantro
1/2 manojo se perejil
2 huevos
3 tazas de pan molido
aceite vegetal para freír
Sal al gusto
Preparación:
Se hace el pure, se agregan todos los ingredientes menos el pan rallado y el huevo, el resto todo bien picaditos y el queso philadelfia no puede ser directo de la nevera asi q debe de estar por lo menos una hora fuera de la nevera para q este suavecito. Yo recomiendo q el perejil y el cilantro este cortadito lo mas pequeno posible.
El huevo se bate en un recipiente aparte y se le agrega a la masa q se hiso con el pure y de ultimo el pan rallado. Despues se hacen la forma de las croquetas las convencionales son tipo un tamal pero yo las hago tipo arepa para poder voltearlas mas facil.
Se frien hasta q esten doraditas y listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario