ALITAS AGRIDULCES
INGREDIENTES
12 Alitas de pollo
sal y pimienta al gusto
orégano
1 diente de ajo
un sobre de sazón Goya (o cualquier sazonador de carnes que poseas)
1 taza de kétchup
1 taza de miel de abeja
1/2 taza de salsa de soya
PREPARACION
coloca las alitas en un bol y sazona con la sal, pimienta, orégano, el diente de ajo machacado y el sazón Goya. Deja reposar media hora.
en un bol coloca el kétchup, la miel de abeja, y la salsa de soya, mezcla bien y reserva.
ya pasado los 30 minutos de reposo de las alitas, agrégale la mitad de la salsa agridulce que preparaste, mezcla bien y reserva la otra mitad
en un molde para hornear coloca papel aluminio, sobre el papel aluminio coloca las alitas, tapa con papel aluminio, o con el mismo papel aluminio que pusiste trata de envolver las alitas en el, que quede bien cerrado.
lleva al horno por 30 minutos a 300 grados. saca y agrega la otra parte de la salsa. lleva al horno por 5 minutos mas, solo para que la salsa que acabas de agregar caliente. saca y sirve.
Puedes servirla como picadera o entremés, también puedes servirla como almuerzo o cena.
12 Alitas de pollo
sal y pimienta al gusto
orégano
1 diente de ajo
un sobre de sazón Goya (o cualquier sazonador de carnes que poseas)
1 taza de kétchup
1 taza de miel de abeja
1/2 taza de salsa de soya
PREPARACION
coloca las alitas en un bol y sazona con la sal, pimienta, orégano, el diente de ajo machacado y el sazón Goya. Deja reposar media hora.
en un bol coloca el kétchup, la miel de abeja, y la salsa de soya, mezcla bien y reserva.
ya pasado los 30 minutos de reposo de las alitas, agrégale la mitad de la salsa agridulce que preparaste, mezcla bien y reserva la otra mitad
en un molde para hornear coloca papel aluminio, sobre el papel aluminio coloca las alitas, tapa con papel aluminio, o con el mismo papel aluminio que pusiste trata de envolver las alitas en el, que quede bien cerrado.
lleva al horno por 30 minutos a 300 grados. saca y agrega la otra parte de la salsa. lleva al horno por 5 minutos mas, solo para que la salsa que acabas de agregar caliente. saca y sirve.
Puedes servirla como picadera o entremés, también puedes servirla como almuerzo o cena.
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