lunes, 26 de agosto de 2013

Mousse de camarones/ salmon


INGREDIENTES:



1/4 de camarón fresco cocido, pelado y picado finamente
1 queso philadelphia grande
1 lata de sopa de tomate chica Campbell´s
1/2 taza de apio picado finamente
2 cdas de cebolla picada finamente
2 sobres de gelatina knox
Sal y pimienta al gusto

MANERA DE HACERSE:



El queso philadelphia se disuelve con la lata de sopa en la lumbre muy baja, una vez bien integrado el queso a la sopa, se retira de la lumbre y se le agregan los demás ingredientes y la gelatina preparada de la siguiente manera: Se disuelve en media taza de agua hirviendo y se le agrega media taza de agua fría, se le agrega la sal y la pimienta al gusto y se revuelve todo muy bien. Se vacía a un molde chico engrasado con Pam y se mete al refrigerador a que cuaje, se desmolda y se sirve acompañado de galletas ritz o saladas.
TIP: Se puede sustituir los camarones por una lata de ostiones ahumados, una lata de atún o una lata de salmón. Si quieres dar un sabor mas mexicano, agrega medio chile serrando picado finamente a la mezcla.








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