martes, 13 de agosto de 2013

Arroz perfumado con jazmin y salmon


Ingredientes

100 gramos de arroz de jazmín
tomate troceado,
50 gramos de salmón,
1/2 pepino,
eneldo,
sésamo 
albahaca. 

Preparacion
En una cazuela se añade agua a hervir,cuando esta hirviendo se añade el arroz 15 minutos,ponerlo en un colador y pasarlo con agua fría,introducir en un aro y emplatar.
cortar el salmón ahumado trocear muy pequeño introducir en un bol.
Cortar y pelar el pepino cortar y trocear y añadir al bol junto con el salmón.
2 tomates pelar y trocear y añadirlo al bol junto con el pepino y el salmón, reservar una parte para decorar la parte superior del arroz
Todos los ingredientes juntos en el bol añadir,salsa de soja,aceite de oliva,1/2 limon y eneldo.
Para decorar la parte superior tomate apartado anteriormente añadirle,sésamo,albahaca y un chorrito de aceite de oliva.
Bon Profit



No hay comentarios.:

Publicar un comentario