martes, 13 de agosto de 2013

Asado de Puerco


INGREDIENTES:



1 Kg Pierna de cerdo en cubitos
1 Kg Costilla Cargada de Cerdo en trozos pequeños
4 Chiles Anchos
3 Chiles Guajillos
1 Cabeza de ajos
1/2 Cebolla
1 Cdita Orégano Seco
1 Cdita Comino
1 Cdita Pimienta
2 Cdita de Tomillo
4 Clavos de olor
3 Hojas de Laurel
1 Rajita de canela
Sal
Manteca de cerdo



PREPARACION:
poner a hervir la carne con sal, cabeza de ajo y laurel, tatemar en un comal bien caliente los chiles anchos y guajillos sin quemar, poner en agua caliente y limpiar quitar venas y semillas.
licuar los chiles, las especias, cuatro dientes de ajo, y agua de la carne, licuar hasta obtener una pasta y reservamos. En un sartén agrega manteca de cerdo, le agregamos la carne,doramos y le incorporamos el adobo, que tan espeso lo quieres, midelo con el agua donde cociste la carne...esto es deliciosos #chefsantana

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