martes, 13 de agosto de 2013

Tabuleh


ingredientes

150 g de sémola para cous cous
1 manojo de perejil
1 manojo de cilantro - opcional -
1 manojo de menta fresca
1 cebolla grande
2 tomates grande
Zumo de 1 limón
1 cucharadita de mezcla a partes iguales de comino, canela y pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra y sal

Preparacion

Empezaremos cociendo la sémola. Lo mejor es comprar la que viene ya precocida para hacer cous cous, es de tamaño mediano y solo, por lo general, hay que echarla en agua hirviendo con sal. Siendo la cantidad de agua la misma que la de la sémola.
Después picamos bien el perejil la cebolla, el tomate,la menta y el cilantro, lo clásico es solo perejil.
Se hace el dressing. Se cuela el cous cous se deja enfriar completamente y se agregan todos los ingredientes junto con el adereso.

Buen provecho
Marielys

No hay comentarios.:

Publicar un comentario