lunes, 26 de agosto de 2013

Souffle de brocoli con coliflor


Ingredientes

Porciones : 6 

  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de cebolla, picada
  • ½ taza de pimiento verde, picado
  • 1 taza de ramitos de brócoli
  • 1 taza de ramitos de coliflor
  • 1 taza de queso manchego, rallado
  • 1 ½ tazas de leche
  • ¾ de taza de harina para hot cakes
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa un refractario cuadrado.
  2. Cuece el brócoli y la colifor en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves, pero aún firmes. Escurre.
  3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el pimiento morrón hasta que la cebolla se vea transparente.
  4. Coloca el brócoli y la coliflor en el fondo del refractario, agrega encima el pimiento con cebolla y mitad del queso.
  5. Licúa leche, harina, huevos, sal y pimienta molida. Vierte sobre las verduras en el refractario y cubre con el resto del queso.
Hornea hasta que el soufflé se haya cuajado, aproximadamente 40 minutos.

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