Souffle de brocoli con coliflor
Ingredientes
Porciones : 6
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de cebolla, picada
- ½ taza de pimiento verde, picado
- 1 taza de ramitos de brócoli
- 1 taza de ramitos de coliflor
- 1 taza de queso manchego, rallado
- 1 ½ tazas de leche
- ¾ de taza de harina para hot cakes
- 3 huevos
- Sal y pimienta, al gusto
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 40min › Listo en:1hora
- Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa un refractario cuadrado.
- Cuece el brócoli y la colifor en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves, pero aún firmes. Escurre.
- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el pimiento morrón hasta que la cebolla se vea transparente.
- Coloca el brócoli y la coliflor en el fondo del refractario, agrega encima el pimiento con cebolla y mitad del queso.
- Licúa leche, harina, huevos, sal y pimienta molida. Vierte sobre las verduras en el refractario y cubre con el resto del queso.
Hornea hasta que el soufflé se haya cuajado, aproximadamente 40 minutos.
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