viernes, 19 de julio de 2013

Pechugas de Pollo con Nata


Pechugas de pollo con nata ( crema agria )

ingredientes

- 4 pechugas pollo
- 1 brick nata lí­quida
- vino blanco
- 1/2 cebolla
- 1 bandeja champiñones laminados
- aceite
- sal

Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freí­mos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.

En el aceite de la sartén sofreí­mos la cebolla picada muy fina y dejamos que se reduzca durante 5 minutos, después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 10 minutos más a fuego lento hasta que adquiera un color dorado.

A continuación añadimos la nata lí­quida y dejamos 10 minutos más. Pasado este tiempo incorporamos la salsa a la cazuela donde están las pechugas y añadimos los champiñones laminados. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover.

Servimos caliente al momento.

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