viernes, 26 de julio de 2013

Garbanzos con espinacas




1/2 kilo de garbanzos o 2 latas de garbanzos pre cocidos
400 gr de espinacas
1 zanahoria grande
1 cebolla mediana
1/2 pimenton rojo
300 gr de tocineta
3 ajos
1 lata mediana de tomates pelados o salsa de tomate
Ramitas de cilantro
3 hojas de laurel
Comino
2 cucharadas de Aceite de oliva
Pimienta y sal al gusto

Preparacion
Se pone a sofreir la tocineta en aceite aceite de oliva con ajo, la cebolla se pica en cudritos y se le agrega hasta q esten cristalinas, se cortan el pimento rojo, las espinacas y las zanahorias y se ponen a sofreir con la tocineta, el ajo y la cebolla. Se agregan los garbanzos en latas con la misma cantidad en agua y se cuesen unos 8 min, se licua el tomate pelado y se le agrega, se deja cocer otros 10 min a baja temperatura, se le agrega el comino, la sal, la salsa de soya, la pimienta , las hojas de lauren y el cilatro.

Extra se le puede agregar papas cortadas en cuadritos.

Buen provecho

Marielys

No hay comentarios.:

Publicar un comentario