lunes, 29 de julio de 2013

Arroz con Carne de Cerdo



Ingredientes
1/2 kilo de carne de cerdo
2 zanahorias picadas
2 cebolla (corte juliana)
2 ajos (picados)
1/4 de kilo de arvejitas
1/2 Klg. de Arroz
2 1/2 Klg. de Tazas de agua
Ají amarillo molido
5 limones
Sal,Pimienta y comino al gusto

En una olla mediana calentar el aceite , agregar los trozos de cerdo y freir hasta que esten bien dorados.
Luego agregar la arvejas, el ajo picado, y la zanahoria y freir 2 minutos aproximadamente.
Agregar el agua con el palillo, el pimiento , el ají y el arroz echando la sal, la pimenta y el comino al gusto.
Dejar secar el arroz aprox en 20 minutos a fuego lento.
TIP: Picar la cebolla muy fina (corte juliana), echarle jugo de limón y aderezarlo con sal.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario