viernes, 19 de julio de 2013

Pechugas de Pollo al Romero


Pechugas al Romero
ingredientes

- 2 filetes pechugas de pollo
- 3 cucharadas salsa inglesa
- 1 cucharada ajo molido
- 1 cucharada hojas de romero fresco molido
- ¼ vaso de sidra
- 1 limón
- 1/2 taza aceite
- pimienta
- sal

Preparacion
Primero en un bol colocamos los ajos, el romero, la sal, pimienta y el zumo exprimido del limón. Mezclamos bien y colocamos los filetes en el preparado unos 40 minutos.

A continuación en una sartén calentamos el aceite y sofreí­mos unos dos dientes de ajo. Cuando estén dorados los retiramos y agregamos las pechugas de pollo, junto con la salsa inglesa. Tapamos la sartén y dejamos unos 10 minutos. Luego añadimos la sidra y esperamos que el pollo lo absorba y coja color.

Podemos servirlo con papas asadas al horno, con una rica ensalada verde, o con la simpleza y buen resultado de un arroz blanco bien graneado.

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