viernes, 19 de julio de 2013

Chuletas Ahumadas con Pina


Chuletas ahumadas con pina

ingredientes

- 4 Chuletas ahumadas
- 1 lata chica de piña en almíbar
- 1 ½ vaso del almíbar de la piña
- 1 jitomate
- ½ cebolla
- chiles serranos (opcional)
- 2 hojas de laurel
- sal al gusto

Cocino las chuletas hasta que queden un poco doradas, mientras las estoy dorando, corto 3 rebanadas de piña en cuadritos chiquitos y las pongo en el sartén, en la licuadora coloco 1 rebanada de piña en partes, el jitomate, la cebolla, el chile y la sal al gusto, licuo, paso esta mezcla por un colador y la vierto sobre la sartén con las chuletas y los trozos de piña dejo cocer hasta obtener la consistencia deseada.

Truco:
Se puede mezclar en la licuadora, almíbar y consomé de pollo para dar mejor sazón y se acompaña de arroz blanco con verduras.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario