miércoles, 9 de octubre de 2013

Tostadas de salmon

Ingredientes

1/2 k salmón fresco rebanadas delgadas 
1/2 t soya 
2 cuch jugo limón 
2 cuch jugo naranja 
12 tortillas en cuadros 

Para decorar: 1 poro, en juliana, frito 
1 aguacate 
1 cebolla
1 cebollin
Cilantro
Tomate

Marinar salmón en salsa soya, jugos de limón y naranja. Freír tortillas. 
Mayonesa al chipotle: licuar los chiles y mezclarlos con la mayonesa. Untar mayonesa en tostadas. Agregar salmón. Decorar con aguacate y poro. Olga Zambrano comentó: Esta receta es de la Chef Lula ! me encanto y por eso la subi. El salmon hay que cortarlo delgadito y marinarlo por una hora en el refrigerador. El porro lo puedes cortar a la mitad a lo largo y asi podras cortar muy delgadito mas facil para freirlo en abundante aceite bien caliente.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario