miércoles, 9 de octubre de 2013

Sepias al horno

Ingredientes

1 kilo de sepias
2 cebollas,
2 patatas,3 tomates,
3 dientes de ajo,
1 vaso de vino blanco,
aceite de oliva,
sal,perejil 

Impregna de aceite la base de una bandeja. cortar las cebollas en rodajas y colócalas en la base del recipiente. Sazona y moja con un chorrito de aceite. Pelar y cortar en rodajas las dos patatas y ponerlas encima de la cebolla, una pizca de sal marina y un chorrito de aceite. Limpiar el calamar, cortar en dados y coloca encima de las patatas. sazonar y agregar otro chorrito de aceite. cortar en rodajas los tomates y picar el ajo y el perejil.cubrir los trozos de sepia con las rodajas de tomate. Sazonar y añadir un chorrito de aceite. Espolvorear con ajo y perejil picados. mezclar todo con el vino blanco e introduce en el horno. a 180º C. durante 40 minutos. bon profit


No hay comentarios.:

Publicar un comentario