Ingredientes:
6 Postas de Salmón limpias Sal y Pimienta al gusto Limón
Salsa Teriyaki (ya la encuentran las tiendas asiáticas)
¼ Tza de Ajonjolí tostado
Cebollin o rabos de cebolla de cambray picadas
Modo de Hacer:
Precalentar el horno a 180 grados C. Acomodar el salmón en una charola para hornear barnizada con spray antiadherente. Salpimentar cada salmón al gusto y agregar jugo de limón (esto le dará un sabor fresco y le da un toque diferente para que no sepa nada más a salsa Teriyaki). Barnizar cada salmón con la salsa Teriyaki de los dos lados y hornear. Toma aproximadamente 15 minutos dependiendo del tamaño de cada posta de salmón. Sacar del horno y acomodar en un platón, aderezar cada salmón con ajonjolí tostado y el cebollin. Servir. Lo pueden acompañar de espinacas salteadas o brócoli al vapor.
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