La sabrosa sazon latina

Blog con recetas faciles de cocina

martes, 6 de agosto de 2013

Aderezo de cilatro

1 tz de aceite
1 tz de vinagre blanco
2 huevos
4 cucharitas de knor suiza
2 cucharitas de azúcar o un sobre de splenda (mas dietético)
1 manojo mediano de cilantro bien lavado.

Se licua todo hasta que quede bien molido el cilantro y se puede aderezar cualquier tipo de ensalada



Publicadas por Marielys Avila-Ochoa a la/s 12:24 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Archivo del Blog

  • ►  2014 (3)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  mayo (1)
  • ▼  2013 (160)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (3)
    • ▼  agosto (22)
      • Mousse de camarones/ salmon
      • Calabacines en escabeche
      • Souffle de brocoli con coliflor
      • Alcachofas Empanizada
      • Lasagna vegetariana
      • Tartar de atun
      • Calabacin con Salmon
      • Lomos de Pollo
      • Filete de Ternera
      • Pulpa de Carne
      • Arroz perfumado con jazmin y salmon
      • Tabuleh
      • Salpicon de Pollo
      • Hamburguezas vegetarianas
      • Asado de Puerco
      • Flautas del Norte
      • Dedos de Mozarella
      • TAMALES ESTILO SINALOA:
      • Tostada de camaron en escabeche
      • Dressing para marinar pollo
      • Crema Tartara
      • Aderezo de cilatro
    • ►  julio (13)
    • ►  junio (113)

Acerca de mí

Marielys Avila-Ochoa
Ver mi perfil completo
Tema Etérea. Con tecnología de Blogger.