Cazuela de mariscos y pescado A la venezolana marielys :-)
Pescado blanco Salmon ( si se puede ) Frutti di mare ( mejillones, almejas, camarones ) Sofrito de tomate o salsa de tomate ( q no se ketchut ) Cebolla Pimenton verde y rojo Ajo al gusto Laurel Salsa de soya Aceite de oliva Vino blanco un chorrito Pimienta y sal
Se sofrie la cebolla con el pimenton picado en juliana o en cuadritos, se le agrega el sofrito de tomate o la salsa de tomate si esta muy concetrado se le hecha un poquitin de agua. El pescado se corta en trozo grandes y se le hecha a la salsa. Se le agrega el vino, el laurel ( unas hojitas no mucho por q el laurel tiene un sabor muy fuerte ) y ya cuando vaya a estar se le agregan los mejillones, almejas y camarones. No se puede. Dejar coser micho por q se ponen chichoso. Desde el momento q se le hecha el pescado hasta q esta lista no puede pasar mas de 20-25 min como max Tampoco a fuego muy alto y no hay q dejar q se seque mucho.
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